
Intoxications alimentaires dans la Région : 3 nouveaux cas
Il s'agit de 2 enfants et d'une personne âgée.
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3 nouveaux cas d’intoxication alimentaire à la bactérie E Coli ont été détectés dans l’Aisne. 2 enfants et une personne âgée. Des intoxications qui ont fait une victime à Saint Quentin, une enfant de 11 ans. Désormais, on recense donc 22 cas. Et une infection probablement causée par de la viande. C'est en tous cas en ce sens que les autorités sanitaires orientent leurs investigations, depuis plusieurs jours. 4 boucheries ont été fermées à Saint Quentin, et 2 rayons boucherie de supermarchés également.
D’ailleurs, nous vous en parlions hier, plusieurs clubs de foot du Nord et du Pas de Calais sont appelés à la vigilance, après leur participation à un tournoi de foot au cours duquel de la viande provenant d’une boucherie fermée depuis, a été servie. Tournoi qui se tenait le week end dernier, à Saint Quentin.
Les symptômes peuvent apparaître plusieurs jours après ingestion de l’aliment contaminé.