Publié : 20 août 2020 à 21h01 par La rédaction
E.Leclerc à Roubaix recrute un Chef de rayon boulangerie pâtisserie [H/F]
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/monafm/importrk/news/normal/5f3ecdccacd4f8.40033401.jpeg)
Le centre E.Leclerc de Roubaix recrute un chef de rayon boulangerie-pâtisserie [H/F] pour un poste en CDI.
Vos missions :
- Organiser la fabrication dans le domaine de la boulangerie.
- Organiser la fabrication dans le domaine de la pâtisserie.
- Organiser l’activité en coordination avec le directeur.
- Accompagner sur le terrain et fédérer votre équipe de boulangerd/pâtissiers.
- Assurer le suivi des fournisseurs et éventuellement le référencement de nouveaux partenaires de proximité.
- Suivre les marges et les volumes de ventes.
- Superviser l’approvisionnement constant du rayon et contrôler l’étiquetage des produits.
- Respecter avec rigueur, les conditions d'hygiène, la conservation des produits et leurs traçabilités.
Profil recherché :
- CAP à BP Boulangerie/Pâtissier obligatoire.
- Possédant au moins cinq ans d'expérience en boulangerie/pâtisserie.
- Expérience de manager de rayon appréciée.
- Vous avez le sens du service et des responsabilités.
- Vous avez des capacités à encadrer et à fédérer son équipe.
Type de contrat : CDI
Pour + d'infos et postuler : Rendez-vous sur les sites www.recrutement.leclerc ou sur www.indeed.fr.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/monafm/images/logo_EhcRo3I198.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/EzMRpetIvC/image/Sans_titre__Publication_Facebook___1_1765179824362-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/EzMRpetIvC/image/benoit_bernard1765528835781-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/EzMRpetIvC/image/police_la_Provence1737437451805-format1by1.jpg)