Publié : 21 juillet 2021 à 8h06 par La rédaction

HALL U NEED - Saint-André-lez-Lille recrute Responsable Banquets - Séminaires

MONA FM
Crédit : 60f7b98fbc25e3.78771826.png

Responsable Banquets - Séminaires

HALL U NEED - Saint-André-lez-Lille (59)

2 200 € par mois - Temps plein, CDI

 

postulez ici 

rh@halluneed.com

Inspiré des concepts nord-américains de « Eats and Entertainement », Hall U Need est un nouveau concept français de sites multi-loisirs indoor. Il propose à un public intergénérationnel un restaurant, un bar, un bowling, un karaoké, une aire de jeux pour enfants, une grande variété de jeux, dont certains inédits en France, des espaces de détente et de travail ainsi qu’une programmation d’évènements tout au long de l’année. Avec une capacité d’accueil de plus de 1.500 personnes sur 7.000 m², il est le deuxième plus grand complexe de loisirs indoor en France.

Hall U Need recherche un Responsable Banquets-Séminaires H/F.

Vos futures missions sont les suivantes :

  • Vous organiserez le bon déroulement des banquets et séminaires.
  • Vous devrez gérer et planifier une équipe en fonction de l’activité. Également s’assurer d’une parfaite communication et interaction avec les différents services (Cuisine, Bar, Jeux, Coordinateur Commercial, Entretien…)
  • Vous serez opérationnel et sur le terrain pour la mise en place, l’accueil, le suivi, le service de vos clients, jusqu’à la vérification rigoureuse de la facturation.
  • Vous maîtriser parfaitement les différentes prestations (Mise en place des salles de réunions, Cocktail, Soirée d’entreprise et soirée privée, Repas, Pauses, Conférences, …)
  • Vous organiserez et contrôlerez le travail des équipes tout en étant en capacité d’intervenir à chaque étape du service.
  • Vous garantirez la satisfaction des clients et la qualité du service rendu.

Vous bénéficiez d’un cadre exceptionnel (esprit industriel), avec des équipements de qualité de dernière technologie appropriés à la tâche demandée. Vous évoluez dans une ambiance fun (mini-concerts, sport bar, after works, cuisine moderne…). Le restaurant ouvre du mardi au dimanche, les midis et soirs (1 500 couverts semaine hors B to B). Horaires de restauration.

Diplomé(e) d’un Bac/BTS Services et technologies de l’hôtellerie et de la restaturation/ Management d’unité de restauration, vous disposez d'une première expérience. Vous êtes organisé, bon gestionnaire et communicant, avec un bon esprit d’initiative. Vous êtes disponible, diplomate, bon manager et doté d’un bon sens commercial.

Nous accompagner et être partie prenante dans la création de ce nouveau projet représentent un véritable challenge pour vous et vous intéressent tout particulièrement ! Vous avez envie d’appartenir à une marque forte et émergeante. Alors, rejoignez-nous ! Merci de nous transmettre lettre de motivation et CV.

Type d'emploi : CDI

Salaire : à partir de 2 200,00€ par mois

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 2 200,00€ par mois

Avantages :

  • Participation au Transport

Horaires :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Travail de Nuit
  • Travail en journée
  • Travail les Jours Fériés
  • Travail le Week-end

Rémunération supplémentaire :

  • Primes

Télétravail:

  • Non