Publié : 11 septembre 2019 à 16h26 par La rédaction
Le Cerisier recrute ! à Lille Postes à pourvoir : - 1 chefs de partie cuisine - 1 commis pâtissier - 1 commis cuisine
/radios/monafm/importrk/news/normal/5d790448293306.72634856.png)
Crédit : 5d790448293306.72634856.png
Le Cerisier, Une nouvelle adresse inédite, au cœur du Vieux-Lille, signée par le chef étoilé Éric Delerue entre gastronomie, design et création. Le Cerisier donne à explorer au quotidien deux propositions culinaires : Le Cerisier en Ville — restaurant gastronomique et La Griotte — brasserie contemporaine. Au-delà des deux propositions culinaires, Le Cerisier prendra de la hauteur très prochainement et deviendra - dans les étages - un boutique-hôtel de 4 chambres au style et à la personnalité uniques, autour de l’univers gastronomique d’Éric Delerue : les Nids.
Postes à pourvoir :
- 1 chefs de partie cuisine
- 1 commis pâtissier
- 1 commis cuisine